一个sas爱好者的空间【诞生】

首先申明这个blog和www.sasor.com没有任何的直接或间接的现实关系,我只是里面的一个ID.

我开这个空间是因为我业余爱好sas,在sasor.com混迹了好长时间,经常在里面学习别人的知识和答复自己所能知道的。

其实早就想拥有自己的一个技术blog了,但是无奈,原因很多。本来想在goolge里面找个地方的,感觉不是太好,试试这里。 

 

写博客的原则:
1. 除非是公众人物,或者得到授权,博客不会出现真名,以及他们的联系方式;
2. 如果是转载或翻译的文章,我一定会注明公开的出处,作者姓名或ID,而且尽量详细;
3. 即使是原创文章,如果得到帮助,我也会尽量注明从哪个id,文章,网页或书籍得到启发。
              本原则参考“技止于此”:http://johnthu.spaces.live.com/


相关博文

《一个sas爱好者的空间【诞生】》上有3条评论

  1. 谢谢关注,欢迎拍砖!
     
    SAS9.1的那个语句不是很清楚,应该不具有自定义的功能,像这种具有“划时代意义”的改进,SAS肯定会特别指出的。SAS9.2已经有自定函数的功能,这在SAS9.2的介绍中非常显明的highlight,我想这是不少用户所期待的(大概受其他的软件影响吧,看看matlab等)。但是我还是顷向于使用SAS已有的函数,一方面自己编函数太麻烦,另一方面自编函数的可靠性需要花时间和精力来检验。这种粗活还是留给SAS公司来做吧,^_^,我们提提要求就可以了。
     
    SAS公司提供自定义函数的功能,说明它开始愿意让SAS系统具有一定的开放性。毕竟用户的群体是巨大的,要求和口味都很杂的,某些特定的环境和场合下自定义函数显得非常有用的。
     

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注